О компании

Компания «Хот Корн» успешно осваивает рынок фастуда с 2009 года. Именно тогда мы начинали как «несколько точек» по продаже горячей кукурузы на территории Москвы. Сейчас на нашем оборудовании работают более 100 точек от Адлера до Южно-Сахалинска. Стоит отметить, что в первое время бизнес шел тяжело по нескольким причинам:

Первая – это отсутствие качественного оборудования для продажи кукурузы, а вторая – отсутствие должного опыта в данной сфере. Сегодня мы можем смело заявить, что эти проблемы остались далеко позади. Теперь наш бизнес приносит только прибыль, которая продолжает заметно расти. За несколько лет активной работы мы достигли существенных результатов.

Во-первых, мы достаточно хорошо изучили рынок горячей кукурузы и запустили собственный бренд. Во-вторых, мы разработали собственную линейку передового оборудования для продажи горячей кукурузы. Хочется отметить, что наше оборудование для кукурузы – это наша гордость и результат долгого изучения рынка фастфуда и его потребителя.

Наши тележки для кукурузы – это не просто оборудование для приготовления кукурузы, это полноценный комплекс аппаратов, стратегически нацеленный на высокие продажи кукурузы и получение максимальной прибыли от бизнеса. Как нам удалось этого добиться? Перейдите в раздел оборудование, и мы откроем Вам несколько секретов идеального оборудования для продажи горячей кукурузы.

Мы готовы поделиться с Вами своим опытом успешных продаж горячей кукурузы. Благодаря нашей практике Вы сможете избежать ошибок и сразу начнёте работать только «в плюс». Вы готовы получать максимальную прибыль от своего бизнеса? Тогда следуйте нашим советам по успешным продажам кукурузы.

Секреты продажи кукурузы

Секрет первый.

Кукурузу надо не готовить, а продавать. Цель любого бизнеса (в том числе и фастфуда) – это получение прибыли, а значит высокий уровень продаж. В нашем случае, главная цель – это успешная продажи горячей кукурузы.

Поэтому все Ваши силы должны быть направлены исключительно на продажу кукурузы, а это значит, что Вам нужно: тщательно выбирать место и время для размещения точки, выбирать лучшее сырье для приготовления, обучить персонал не просто готовить, а продавать кукурузу. Поверьте, Ваша прибыль вырастет, если Вы поймете, что не клиент первым делом покупает горячую кукурузу, а первым делом её продаёт продавец.

Секрет второй. 

Используйте скрытые возможности. Многие начинающие фастфудеры начинают свой бизнес с типичной ошибки. Так начали и мы, но вовремя её исправили. Ошибка заключалась вот в чём: «Мы узко мыслили и не использовали дополнительные возможности». Мы минимизировали затраты и максимально нацелились на продажу кукурузы, обучили продавцов и даже оборудование для кукурузы использовали правильное. Но мы не учли, что при таких же затратах можно в разы увеличить свою прибыль, всего лишь на всего «прокачав свои точки».

Что это значит? 

Это значит, что мы оборудовали наши точки вспомогательным оборудованием, таким как: аппараты для приготовления поп-корна, сахарной ваты, хот-догов, охлажденных напитков, молочных коктейлей. При этом наши затраты на зарплату продавцам и аренду точек практически не изменились, а наша прибыль возросла в 2-3 раза. Вспомогательное оборудование – это Ваши скрытые возможности для увеличения Вашей прибыли.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

- Вы продаете кукурузу и оборудование?

Да мы продаем оборудование и кукурузу. Вся информация на данном сайте актуальна.

- Чем ваше оборудование отличается отличается от другого?

В новом модельном ряде мы используюем только профессиональные турецкие пароварки с открытыми ТЭНами. Наше оборудование самое мощное и производительное, можно готовить кукурузу в початках и в зернах одновременно. Пароварки расчитаны на ежедневное использование в течение 5 лет. Мы используем только высокпрочные материалы, и особенный крепеж. Рекламная пленка печатается на дорогом и качественном японском плоттере. У нас работают только русские мастера, с многолетним опытом работы по сборке нестандартного торгового оборудования. Есть свои наработки и секреты, которые значительно увеличивают срок службы оборудования.

- Почему у вас ниже цены?

Мы закупаем материалы и комплектующие сотнями штук, за счет этого закупочные цены существенно ниже. Производство размещено в Московской области (стоимость аренды и  зарплата персонала, ниже чем в Москве). В качестве офиса используется шоу-рум, при этом есть возможность посмотреть и заказать оборудование, в то же время затраты на аренду и персонал меньше. При всем этом мы не экономим на качестве материалов и комплектующих.

- Чем отличаются аппараты лайт и оптим от аппаратов серии "эконом"?

При сборке аппаратов лайт и оптим используются анодированный алюминиевый профиль и влагостойкие материалы. Эти аппараты намного прочнее, надежнее и красивее.

Срок службы аппаратов серии эконом до 2 лет (после этого может потребоваться мелкий ремонт). Срок службы аппаратов оптим и лайт до 5 лет.

Мы стали делать аппараты серии "эконом" после появления на рынке аппаратов "гаражной" или "кустарной" сборки от частных лиц.

- Как и в какие сроки осуществляется доставка оборудования по Москве?

Доставка по Москве в пределах МКАД аппаратов серии ПРО - бесплатная, аппаратов серии лайт - 1000 рублей, серии эконом - 1500-2000 рублей., в течение 1-2 рабочих дней с момента оплаты или внесения аванса. Если выбранной Вами модели нет в наличии на складе, то мы изготовим ее в течение 2-6 рабочих дней. Потребуется предоплата не менее 70%. На момент отправки (в регионы) заказ должен быть полностью оплачен.

- Я звоню из региона, вы делаете доставку?

Доставка в регионы осуществляется силами транспортной компании. Доставка до транспортной компании аппаратов серии ПРО - бесплатная, аппаратов серии лайт - 500 рублей, серии эконом - 1000 рублей. Компанию можете выбрать вы. Мы обычно работаем с Деловыми линиями и ТК Энергия. Оплатить услуги доставки можно при получении товара. Заказанные товары передаются в транспортную компанию, в течение 1-2 рабочих дней с момента оплаты (при наличии на складе). Если выбранной Вами модели нет в наличии на складе, то мы изготовим ее в течение 4-7 рабочих дней. Потребуется предоплата не менее 70%. На момент отправки (в регионы) заказ должен быть полностью оплачен.

- Сколько будет стоить доставка в мой город?

Точную стоимость доставки можно узнать на сайте транспортной компании http://www.dellin.ru/ или по телефону 8-800-100-8000. Необходимо ввести размеры, вес, объем груза. Город отправки Москва. В поле "Получение груза" введите название своего города. Размеры, вес и объем есть в описании товаров.

Стоимсоть доставки 1 пароварки по РФ 300-600 руб. Аппарата для пригтовления и продажи кукурузы от 700 руб до 6000 руб.

- Вы даете оборудование в аренду, или рассрочку?

Да, если вы единовременно оплатите 10 единиц оборудования, все последующие можно будет будет взять в рассрочку при оплате не менее 50% от стоимости. (Кроме турецких пароварок).

*

Предоставляем оборудование в аренду (только если Вы внесете залог в размере полной стоимости оборудования). Залог вносится перед получением оборудования. Аренда оборудования в виде тележки с пароваркой на 1 месяц 5 000 руб. (с двумя пароварками 8 000 руб.)

*

Например вы хотите взять в аренду Аппарат "Эконом плюс", стоимость аппарата 33 900. Вам потребуется внести залог 33 900, аренда будет вычитаться из залога. Если Вы вернете аппарат (! в исправном состоянии, без повреждений !) через 1 месяц, то получите на руки 28 900. В случае если аппарат будет грязным или поврежденным, то залог будет уменьшен в соответствии с повреждениями. Доставка туда и обратно оплачивается заказчиком.

*

Залог за бу аппараты ниже, например залог за бу аппарат Эконом плюс 20 000 рублей.  


Возможно совместное участие в массовых мероприятиях и фестивалях.


Возможно создание совместной розничной сети.


Новая услуга - хранение оборудования.

*

Если есть места в аренду - предлагайте.


Мы можем срочно выкупить оборудование.


Если есть предложения, звоните, обсудим.

+7-495-782-77-99

- Где находится ваш офис?

Посмотреть и купить оборудование можно с понедельника по воскресенье с 10.00 до 19.30 только после предварительной договоренности по телефону.

Внимание! В наличии несколько моделей пароварок и ограниченное количество моделей тележек. Информацию о наличии, а так же о возможности показа, просим уточнять заранее по телефону.

Схема проезда в разделе контакты http://хоткорн.рф/shop/feedback/

- Я хочу купить аппарат для продажи кукурузы / пароварку, мои действия?

- Позвонить по телефону 8-495-782-77-99, уточнить наличие. Подъехать в офис, внести аванс или оплатить товар полностью. Оформить доставку  (1-2 рабочих дня с момента оплаты, при наличии товара на складе). Для покупателей из Москвы и области есть возможность оплатить остаток суммы при получении товара. Отправка товаров регионы осуществляется только после полной оплаты.

- Оплата по безналу. Позвонить по телефону 8-495-782-77-99, отправить карточку предприятия на почту. Оплатить счет. Согласовать дату и адрес доставки.

- Оплата через электронные деньги, денежные переводы или банковские карты. Позвонить по телефону 8-495-782-77-99. Перевести деньги. Согласовать дату и адрес доставки.

- Как пользоваться пароваркой (или аппаратом для кукурузы)?

  1. - Убедитесь в том, что сливной кран закрыт (вертикальное положение).
  2. - Залейте воду в пароварку (от 5 до 15 литров, по необходимости; если хотите чтобы быстрее приготовилась первая партия, то наливайте 5 литров воды)
  3. - При подключении пароварки к электрической сети 220В без воды, убедитесь в том, что пароварка выключена (терморегулятор повернут влево до упора, на 0 градусов)
  4. - Подключите шнур питания пароварки к электрической сети 220В
  5. - Поверните терморегулятор в крайнее правое положение (110 градусов)
  6. - Поместите овощи в перфорированную емкость из нержавеющей стали (для максимальной вместимости початки кукурузы загружаются вертикально)
  7. - Время приготовления овощей от 7 до 25 минут после закипания воды. (зависит от температуры и количества овощей)
  8. - В процессе приготовления – вода постепенно выкипает.  Следите за уровнем воды, и подливайте при необходимости.
  9. - После того как овощи готовы, пароварку можно выключить, или оставить в режиме подогрева, для этого переведите терморегулятор в положение 0 или 30 градусов.
  10. - После окончания работы – выключите пароварку (переведите терморегулятор на 0 градусов)
  11. - Слейте воду, в заранее приготовленную емкость  (Переведите кран в горизонтальное положение).
  12. - Вымойте пароварку.

- Как хранить кукурузу?

Лучше всего в морозильном ларе. При температуре -18 она хранится 2 года. При -5  -  два месяца. При температуре от 0 до 5 -   пять, шесть дней. Без холодильника примерно сутки.

- Какие документы требуются для открытия и работы торговой точки?

Зависит от места. По договоренности. В идеале: копии документов на И.П. (ООО, ЗАО), разрешение на торговлю от Управы (администрации города) или договор аренды, медицинские книжки и трудовые договора для продавцов, сертификаты на оборудование и кукурузу, перечень реализуемой продукции согласованный с СЭС.

НОВОСТИ

Яндекс.Метрика